Herbstlicher Seelenwärmer: Vegane rote Linsensuppe mit Süßkartoffel, Kürbis und Kokosmilch.
Herbstzeit ist Suppenzeit: Denn kaum etwas lässt sich jetzt besser genießen als eine wärmende leckere Suppe oder ein deftiger Eintopf. Deshalb habe ich euch heute eine feine Linsensuppe mit roten Linsen, Süßkartoffel und Kürbis mitgebracht.
Die Suppe passt nicht nur super in den Herbst – sie ist auch schnell zubereitet. Mit etwas Kokosmilch bekommt sie außerdem eine ganz besondere Note. Die Linsensuppe ist eher mild, aber wer es etwas schärfer mag, kann sie auch noch mit etwas Chili oder Ingwer aufpeppen.
Dieses Herbstrezept ist vegan und glutenfrei und lässt sich auch super mit verschiedenen Toppings wie z.B. angerösteten Kürbiskernen, Croûtons oder auch gebratenem Räuchertofu kombinieren.
Das Rezept für meine vegane rote Linsensuppe bekommt ihr hier:
Was sind eure liebsten Suppen für den Herbst?