Ei, ei, ei, Ostern ist vorbei. Doch die Ostereier werden nicht weniger? Dann kommen diese 3 einfachen Rezepte für gekochte Eier wie gerufen.
Ostern ist vorbei, aber die Ostereier werden nicht weniger. Da ich fast die Einzige bin, die bei uns gerne mal ein gekochtes Ei isst, kenne ich dieses Problem nur zu gut. Deshalb lasse ich mir auch mal kreativere Eierrezepte einfallen, die bei der ganzen Familie gut ankommen. Drei davon habe ich heute für euch mitgebracht.
Alle drei Rezepte sind super einfach und schnell gemacht, weshalb sie auch wunderbar für die Brotzeit, ein ausgedehntes Frühstück oder einfach einen frühlingshaften Brunch geeignet sind.
Mitgebracht habe ich euch einen leckeren Eier-Aufstrich mit Koriander und Gurke, der super aufs Brot oder zum dippen schmeckt. Dann gibt es noch Eier im Glas mit Radieschen und Kresse-Schmand, die nicht nur sehr gut schmecken, sondern auch auf einem Brunch-Buffet sehr hübsch aussehen. Zu guter letzt darf ein klassischer Eiersalat nicht fehlen. Wobei ich mein Rezept hier noch mit Avocados und und frischen Dill aufgewertet habe.
Meine drei einfachen Rezepte für gekochte Eier bekommt ihr hier:
Wollt ihr gekochte Eier warm servieren? Dann schaut euch unbedingt auch die Rezepte für meine Pastinaken-Spinat-Suppe mit Ei und frittierten Eier mit Hackfleisch an.
Habt ihr schon alle Ostereier verarbeitet?
Mit diesem Rezept bin ich übrigens wieder bei der Bloggerreihe „Cook it your way“ dabei. Hierbei wird jeden Monat ein neues Thema ausgewählt, zu dem dann verschiedene BloggerInnen unterschiedliche Rezepte kreieren. Durch die aktuelle Situation haben wir uns diesen Monat für das Thema Resteverwertung entschieden. Alle Rezepte zum aktuellen April-Thema findet ihr hier: Thunfischbällchen auf Salat von Yellow Girl |
2 Kommentare
Schaut so lecker aus! tolle ideen!
glg katy
Dankeschön.
Liebe Grüße,
Maria