Lust auf was leichtes? Wie wäre es mit einer leckeren Pastinaken-Spinat-Suppe mit Ei? – So schmeckt der Frühling!
Wisst ihr was neben den milderen Temperaturen das schönste am Frühling für mich ist? Die vielen tollen Frühjahrsgemüse- und Obstsorten. Ich liebe es einfach wieder heimisches Gemüse verwenden zu können und nicht immer auf die Tiefkühl-Alternativen oder auf Gemüse, welches sehr lange Wege zurücklegen musste, zurückzugreifen. Ich finde, es schmeckt auch gleich ganz anders, wenn man mit saisonalem Obst und Gemüse kocht. Deshalb habe ich euch heute ein tolles Frühlingsrezept für eine leckere Pastinaken-Spinat-Suppe mit gekochtem Ei für euch mitgebracht. Diese Suppe habe ich früher schon immer gerne gemacht, da mein Sohn Spinat genauso liebt wie ich. Er ist da wohl die Ausnahme unter den Kindern, da die meisten Spinat überhaupt nicht mögen. Und die Kombination mit Pastinaken und gekochten Eiern ist einfach lecker. Das Rezept dafür bekommt ihr jetzt.
Wie gefällt euch mein Rezept? Seid ihr auch so ein Fan von Spinat?
10 Kommentare
Die Suppe sieht echt lecker aus und ich mag Spinat und Pastinaken sowieso total gerne :)Ich bin auch so froh, dass langsam das Frühlingsgemüse wieder günstiger wird. Langsam reicht es mit dem Wintergemüse.
Liebe Grüße, Nole
Da hast du recht! Vielen Dank und
Liebe Grüße,
Maria
Als ich das eben auf Instagram gelesen habe, musste ich sofort vorbeischauen! Das sieht so lecker aus und entspricht total meinem Geschmack, das muss ich unbedingt nachmachen! Ich freue mich auch schon riesig auf den Frühling <3. Und entschuldige, dass ich so lange nicht mehr vorbeigeschaut habe, habe im Moment einen Berg Arbeit vor mir, aber dieser Besuch musste jetzt einfach sein! Ganz herzliche Grüße, Vika von http://callmevika.com :*
Liebe Vika,
das ist gar kein Problem. Ich lauere schon immer bei dir, wann wohl ein neuer Post oder ein neues Video kommt.
Ich wünsche dir noch eine schöne und nicht zu stressige Woche.
Liebste Grüße,
Maria
Ach ich liebe es auch, wenn man wieder die heimischen Obst und Gemüsesorten zur Verfügung hat.
Die Suppe sieht so lecker aus.
Ich dekoriere meine Speisen auch total gerne mit Pinienkernen, ich liebe die einfach total!!!
Liebste Grüße Tamara
Dankeschön. Pinienkerne könnte ich fast überall dran machen.
Liebe Grüße,
Maria
Mhhh, das hab ich mir direkt mal gepinnt, hört sich suuuuuper lecker an!
Liebe Grüße,
Leni
http://www.sinnessuche.de
Dankeschön fürs pinnen.
Liebe Grüße,
Maria
Wow, das ist ja mal ne interessante Kombi. Ich liebe Spinat und Pastinaken kommen ja ohnehin in der Küche viel zu kurz.
Liebe Grüße
Anne
Danke
Liebe Grüße,
Maria