So schmeckt der Sommer: Kokosmilchreis mit fruchtigem Mangotopping. – Ein veganes und leichtes Sommerdessert.
Für alle Naschkatzen da draußen habe ich heute mal wieder eine süße Leckerei mitgebracht: Es gibt nämlich passend zum warmen Wetter einen sommerlichen Kokosmilchreis mit fruchtigem Mangotopping. Wenn da kein Urlaubsfeeling aufkommt, dann weiß ich auch nicht.
Ich bin echt ein Fan von Milchreis, aber bei so herrlichen Sommerwetter mag ich ihn viel lieber in der kalten Variante als klassisch warm. Deshalb gibt es heute auch mal wieder eine neue sommerlich-leichte Abwandlung von dem Dessert-Klassiker.
Bereits im letzten Jahr habe ich euch ein leckeres Rezept für einen Kokosmilchreis mit Joghurt und Heidelbeeren mitgebracht und auch diesmal ist es wieder ein Milchreis mit Kokosmilch geworden. Passend dazu noch ein fruchtiges Mangotopping und fertig ist der tropische Desserttraum!
Wenn ihr mein Rezept auch mal ausprobieren wollt, dann gibt es hier die Zutaten- & Zubereitungsliste dafür:
Kokosmilchreis mit MangotoppingZutaten:Kokosmilchreis:
Mangotopping:
Optional:
Zubereitung:
Rezeptinfos:
|
Habt ihr schon mal kalten Milchreis probiert oder mögt ihr lieber die warme Variante?
6 Kommentare
Oh wow das sieht richtig, richtig gut aus! Ich liebe Kokos und Mango gerade im Sommer besonders gerne und ich glaube, so ein Milchreis ist ein super Snack für Zwischendurch.
Viele Grüße,
Laura
Dankeschön Ja, das ist er wirklich.
Liebe Grüße,
Maria
Hallo du
Yum! Das sieht grandios aus, ich liebe liebe Milchreis und ganz besonders mit Kokos und Mango!
Ich glaube das Rezept möchte ich ganz bald ausprobieren
Ganz viel Liebe
Katrin
http://www.octobreinparis.de
Das freut mich, dann lass es dir schmecken.
Liebe Grüße,
Maria
Liebe Mary dein Kokos Milchreis sieht einfach nur super super toll aus und klingt traumhaft! Muss ich unbedingt probieren. Kompliment auch für die tollen Fotos!
xxx, Rina
https://darlingrina.com/2018/07/25/skin-care-routine-gepflegte-haut-in-sechs-schritten/
Vielen lieben Dank.
Liebe Grüße,
Maria