Hallo ihr Lieben,
heute habe ich ein leckeres vegetarisches Rezept für euch mitgebracht.
Vergangene Woche habe ich mir nämlich mal wieder die Mini-Ausgabe des Blumenkohl-Brokkoli-Duos geholt. Ich finde das Gemüse nicht nur total süß, es ist auch sehr praktisch, wenn man nur mal eben 1-2 Portionen haben möchte. Vor allem, da ich meinen Mann mit Blumenkohl oder Brokkoli jagen kann. Also habe ich mir daraus ein schnelles überbackenes Mittagessen gemacht.
Eigentlich hatte ich gar nicht geplant dieses Essen als Rezept zu veröffentlichen. Einfach weil es mir zu simpel war und ich dachte, dass man womöglich doch keine schönen Bilder davon machen kann. Dennoch habe ich mich dafür entschieden und fing an, während des kochens Fotos zu machen. Als ich dann fertig mit fotografieren war und es endlich essen konnte, wusste ich, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Denn das Gericht ist zwar simpel und geht schnell, aber es war auch super lecker!
5 Kommentare
Liebe Mary,
dass ist ja eine tolle Idee. Da werde ich mir wohl das eine oder andere Rezept ausdrucken. Coucous mag ich ja nun nicht, dafür aber Blumenkohl und Broccoli?. Es grüßt dich ganz lieb
Sandra
Looks tasty! do you want to be friends with me on bloglovin? If yes, just follow me an
Huhu liebe Mary,
uii, das sieht unheimlich lecker aus! *-*
Vielen Dank für dein tolles Rezept, das werde ich bald nachmachen. Ich LIEBE Couscous!
Liebe Grüße und Dir schöne Ostern,
Hannah
Liebe Hannah,
vielen dank für deinen Kommentar.
Dir auch frohe Ostern und noch einen schönen Abend!
Liebe Grüße,
Maria
Hui, das sieht aber lecker aus. Das lädt zum ausprobieren ein! Vielen Dank für das Rezept