[Anzeige]
Wenn es draußen nass und kalt ist, mache ich es mir am liebsten mit einer guten Tasse Tee und bei Kerzenschein in der warmen Wohnung gemütlich. Natürlich darf auch ein gutes Stück Kuchen nicht fehlen. Da passen herbstliche Sorten mit Äpfeln, Birnen oder Pflaumen gerade richtig gut. Deshalb habe ich vor wenigen Tagen einen leckeren Apfel-Weintrauben-Pie gebacken, für den ich euch heute das Rezept mitgebracht habe.
Apfel-Weintrauben-PieZutaten:Teig:
Füllung:
Zubereitung:
Rezeptinfos:
Tipp: Der Apfel-Weintrauben-Pie schmeckt besonders gut wenn er noch leicht lauwarm ist. |
Das gewisse Extra mit Eat a Rainbow
Mein Apfel-Weintrauben-Pie schmeckt warm als auch kalt richtig gut. Doch das gewisse Extra hat er durch das violette Fruchtkonzentrat von Eat a Rainbow bekommen. Denn darin stecken neben Äpfeln und Trauben noch 9 weitere Obst- und Gemüsesorten, die zusammen ihren wunderbar beerig-säuerlichen Geschmack entfalten. Sehr passend zu der Süße der Äpfel und den Weintrauben, die in meinem Pie stecken.
Doch das Pury von Eat a Rainbow kann natürlich noch viel mehr, als nur das Topping für einen Kuchen zu sein. Es pimpt Smoothies und sorgt für einen extra fruchtigen Geschmack im Joghurt, aber auch in vielen anderen süßen sowie herzhaften Speisen kann es sehr gut verwendet werden. Denn das Fruchtkonzentrat gibt es nicht nur als Purple, sondern auch in 5 weiteren fruchtigen und farbenfrohen Sorten. Alle bestehen zu 100% aus Obst und Gemüse und enthalten keinerlei Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Habt ihr die Produkte von Eat a Rainbow auch schon mal ausprobiert?
Was macht ihr am liebsten damit? Verratet es mir in den Kommentaren!
[Dieser Beitrag enthält eine oder mehrere Anzeigen für Eat a Rainbow. Mehr Infos.] |
14 Kommentare
Liebe Maria, dein Pie sieht total lecker aus Eat a Rainbow kenne ich so gar nicht. Tolles Rezept !!! Danke dafür, wird gespeichert!
Viele Grüße Sabine
Vielen lieben Dank Sabine.
Ich kannte die Purys vorher auch noch nicht, will aber die anderen Sorten auch unbedingt noch ausprobieren.
Liebe Grüße,
Maria
Das liest sich sooo lecker. Und vor allem das letzte Bild hat so Lust gemacht, die Pie mal auszuprobieren. Lauwarm und mit einer Kugel Vanilleeis Die Eat the Rainbow Sachen klingen total interessant. Muss ich gleich mal vorbeischauen.
Lieben Gruß und einen wunderbaren Tag!
Jenny
Dankeschön liebe Jenny.
Lauwarm und mit Vanilleeis schmeckt der Pie bestimmt auch echt super. Gute Idee, werde ich beim nächsten Mal machen.
Liebe Grüße,
Maria
Ohhh, sieht das lecker aus!! Ich will auch! Muss ich auf jeden Fall auch noch backen, jetzt im Herbst, ist das ein Muss!
Danke für das Rezept
Ganz liebe Grüße und dir noch eine schöne Restwoche,
Filiz von http://www.filizity.com
Dankeschön liebe Filiz. Viel Spaß beim nachbacken!
Liebe Grüße,
Maria
Liebe Maria,
das hört sich nicht nur lecker an, das sieht auch noch gut aus! Und es ist mit den Weintraben (auf jeden Fall für mich) mal was ganz Neues. Da ja jetzt die gemütliche Zeit anfängt und es auch wieder Zeit zum backen wird, sollte ich das unbedingt mal ausprobieren
Ganz liebe Grüße,
Tabea
http://tabsstyle.com
Vielen Dank liebe Tabea.
Ja mit Weintrauben hatte ich vorher auch noch nichts gebacken. Aber ich wollte neben den Äpfeln noch eine weitere Obstsorte im Kuchen haben und da mein Papa Weintrauben im Garten hat, bin ich darauf gekommen. Passt super zu den Äpfeln.
Liebe Grüße,
Maria
Hallo liebe Mary,
ein tolles Rezept, das werde ich nächte Woche gleich ausprobieren! Ich bin gespannt wie es schmeckt!
Die Backförmchen in Blätterform sind aber auch wunderschön!
Liebe Grüße,
Sabrina
Hallo liebe Sabrina,
das freut mich sehr. Ich hoffe, der Kuchen gelingt dir und schmeckt dir so gut wie mir.
Liebe Grüße,
Maria
Oh ich liebe Apple Pie! Der ist einfach perfekt für den Herbst! Sehr schön sieht er bei dir auch noch aus! Davon hätte ich jetzt gerne ein Stück!
Lg Lisa
Vielen Dank liebe Lisa
Leider ist meiner schon alle, sonst hätte ich dir gerne ein Stück abgegeben.
Liebe Grüße,
Maria
Mir fehlen die Worte – das sieht richtig schön aus, liebe Maria! ♥
Eat a Rainbow habe ich noch gar nicht ausprobiert, aber schon so viele begeisterte Stimmen drüber gehört. Die Idee mit den Plätzchen-Ausstecher ist zauberhaft, die muss ich auch unbedingt mal ausprobieren.
Liebe Grüße, Seija
Vielen Dank liebe Seija!
Liebe Grüße,
Maria