Home Gastbeitrag Fruchtiges Dessert im Glas: Kirschmascarpone

Fruchtiges Dessert im Glas: Kirschmascarpone

von Mary

Hallo, mein Name ist Natalie und ich blogge seit 6 Jahren auf dem Blog The inspiring life. Bei mir ist eine breite Themenvielfalt zu finden, ich kann mich einfach nicht festlegen. Von Reisen über Essen bis hin zu Mode und Beauty ist alles dabei.
Ich freue mich sehr, dass ich heute bei der lieben Maria auf dem Blog zu Gast sein darf.

Maria hat schon den ein oder anderen Beitrag bei mir auf dem Blog verfasst und vor Kurzem durfte ich sie in Berlin auch persönlich kennenlernen, was mich sehr gefreut hat.

Kirschmascarpone - Rezept für Dessert im Glas von The inspiring Life - Dessert mit Mascarpone und Obst

Mitgebracht habe ich euch heute ein leckeres Dessert aus dem Glas. Ich liebe Mascarpone in zahlreichen Varianten, vorzugsweise mit Kirschgrütze. Das Rezept ist schnell umgesetzt, schmeckt gut und eignet sich auch, wenn sich mal mehr Besuch ankündigt.

Kirschmascarpone

Zutaten:Kirschmascarpone - Rezept für Dessert im Glas von The inspiring Life - Dessert mit Mascarpone und Obst

  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • Nussraspeln

Zubereitung:

  1. Komplettes Glas Kirschen mit Saft in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Topf vom Herd nehmen. Vanillepuddingpulver unterrühren und erneut aufkochen.
  3. Grütze abkühlen lassen.
  4. Mascarpone, Naturjoghurt und Puderzucker mit Hilfe eines Handrührgeräts cremig schlagen.
  5. Dessert in Gläser Schichten und mit Nussraspeln dekorieren.
  6. Gekühlt servieren.

Rezeptinfos:

  • Menge: ca. 6 Personen / 12 kleine Gläschen
  • Zubereitungszeit gesamt: ca. 15 Minuten + Abkühlzeit
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Ich hoffe euch hat mein kleines aber feines Rezept gefallen. Viel Spaß beim Nachmachen

Kirschmascarpone - Rezept für Dessert im Glas von The inspiring Life - Dessert mit Mascarpone und Obst


Vielen Dank liebe Natalie für das tolle Rezept für die Kirschmascarpone.
Das wird auf jeden Fall mal ausprobiert

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6 Kommentare

Isabella 10. Juni 2017 - 17:21

Hallo meine Liebe;)

Das ist mal wieder ein traumhaft schöner Blogpost von dir Ich liebe Kirschen, tolles Rezept :-*

Alles Liebe und viele Grüße
http://www.label-love.eu

Antworten
Mary 11. Juni 2017 - 09:40

Hallo Isabella,

danke, aber der Beitrag ist nicht von mir, sondern von der lieben Natalie, die bei mir zu Gast war. Von ihr ist also das tolle Rezept.

Liebe Grüße,
Maria

Antworten
Tamara 11. Juni 2017 - 10:58

Liebe Natalie,
ein ganz toller Beitrag!
Das Rezept werde ich auf alle Fälle mal ausprobieren, so etwas einfaches ist selbst für mich zu schaffen.
Sieht sehr lecker aus.
Werde gleich bei dir am Blog vorbei schauen, ich mag solche gemischten Blogs total gern.
Liebste Grüße Tamara
http://www.fashionladyloves.com

Antworten
Mary 13. Juni 2017 - 07:22

Mach das, da freut sie sich bestimmt.

Liebe Grüße,
Maria

Antworten
amely rose 11. Juni 2017 - 11:13

Mit fruchtigen Rezepten und vor allem Desserts bekommt man mich im Sommer immer rum.
Und das sieht so lecker aus!
Danke für das tolle Rezept Mary, ich muss es unbedingt mal probieren.

Antworten
Mary 13. Juni 2017 - 07:22

Dank nicht mir, dank der lieben Natalie.

Liebe Grüße,
Maria

Antworten